С какого сезона сериала начинается ваш сюжет??
С предпоследних серий четвертого сезона - до момента похищения Скотта и превращения его в берсерка. Все, что было до тех пор - имеет место быть и у нас.
Какой сейчас год/месяц в игре?
Октябрь 2014.
У меня не пришел пароль - что делать?
Вы можете обратиться в гостевую - администрация сменит Вам пароль на стандартный.
Я забыл(а) пароль - что делать?
Обратитесь в гостевую, предоставив под скрытым текстом емайл, на который был зарегистрирован Ваш аккаунт.
Какой рейтинг игры?
Рейтинг нашей ролевой - NC-21, это значит, что в игре могут присутствовать откровенные сцены и сцены насилия.
Какая у вас система игры?
Эпизодическая.
Смогу ли я играть у вас, если раньше играл(а) только на локациях?
Конечно сможете. Эпизоды во многом удобнее, чем локации - Вам не придется ждать партнера вечно и сидеть без игры до тех пор, пока не подойдет Ваша очередь. Вы можете играть сразу в нескольких эпизодах, что гораздо интереснее и удобнее.
На сколько дней придерживаются персонажи/внешности?
На три дня.
Что делать, если у меня форс-мажорные обстоятельства и я не успеваю написать анкету за три дня?
Оповестите об этом администрацию и Вам продлят придержание на второй срок.
Могу ли я зарегистрировать родственника одного из канонов?
Это крайне нежелательно, поскольку может быть нарушена каноническая ветвь, но все же возможно - после предварительного обсуждения с администрацией и с каноном, чьим родственником Вы желаете стать.
Могу ли я зарегистрировать персонажа, который по сериалу уже умер?
Можете, поскольку в нашем сюжете есть отдельная линия с воскрешением, проведенным друидами по случайности. У нас живы Эллисон, Эрика, Эйдан и даже Лора Хейл, так что к этому списку мы готовы прибавить любого канона, которого Вам захочется отыграть.
Я не смотрел(а) сериал, могу ли я играть у вас на ролевой?
Конечно можете. Наш сюжет отталкивается от канонического, продолжаясь фантазией автора. Вы можете создать своего неканона или взять любого персонажа из предоставленных акций - в любом случае, без игры Вы не останетесь. Если возникнут вопросы - мы всегда готовы Вам помочь.
Я хочу быть неканоном. Найдется ли место в сюжете?
Конечно найдется. Наша игра строится не только на канонических персонажах. В Бейкон-Хиллз достаточно тех, о ком история умалчивает, но они могут иметь не менее значимое место в сюжетной линии.
Я хочу взять двух персонажей. Могу ли я это сделать?
Можете при предварительном оповещении об этом решении администрации. Если Вы успеваете активно играть первым персонажем, никто не откажет Вам отдать и второго.
Я хочу зарегистрировать вампира/демона/колдуна.
Давайте помнить, что наша ролевая строится на каноне сериала "Волчонок", где есть определенный список рас, и указанных Вами среди них нет. Если в будущем в сериале появятся вампиры, мы обязательно введем их в сюжет, но пока есть оборотни разных видов, люди, охотники, кицунэ, банши, они, друиды/дараки. При желании поиграть за колдуна Вы можете взять друида или дарака. Демоны Они - единственные демонические существа на проекте, которые пока возможны - опять же, в разумных количествах.
Я хочу зарегистрировать древнего оборотня.
Наши оборотни имеют тот же срок жизни, что и люди - возможно чуть больший благодаря регенерации и тому, что они не подвластны болезням. Но даже столетний оборотень будет дедушкой, более старые же и вовсе мумиями.
Можно ли зарегистрировать авторского оборотня-альфу и набрать свою стаю?
Только при предварительном обсуждении с администрацией. Дело в том, что в Бейкон-Хиллз сейчас есть два истинных альфы (Скотт МакКолл, Нарцисса Шерон) и три обычных (Питер Хейл, Лора Хейл, Эрик Рейвен). Это уже достаточное количество на один город. При регистрации оборотня-беты (или даже омеги) Вы можете выбрать любую из существующих стай. Если все же мы Вас еще не переубедили - приходите в гостевую и мы обязательно найдем решение.