У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TW: Chaos Rising

Объявление

правила сюжет занятые внешности список персонажей нужные персонажи реклама наши друзья

Система игры: эпизодическая;
Время в игре: февраль-март 2015 года;
Рейтиг игры: NC-21 | полгода онлайн

Peter Hale
| Jackson Whittemore

Lydia Martin
| Stiles Stilinski

Cora Hale

Последнее важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Chaos Rising » Горячие сладости » [заблудшие души] хочу к вам

[заблудшие души] хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Быть может вышло так, что Вы невероятно хотите присоединиться к нам, но либо Ваш любимый персонаж уже придержан, либо Вы и вовсе хотите занять неканона, на которого у Вас есть определенные задумки, но Вы не знаете как, с кем и в каком виде эти задумки реализовать - заходите в эту тему и оставляйте заявки, заполненные по шаблону, представленному ниже. Мы обязательно найдем применение Вашей фантазии, можете не сомневаться =)

Код:
[b][color=maroon]➣[/color][/b] пишем предполагаемое имя персонажа|возраст|расу
[b][color=maroon]➣[/color][/b] примерное описание, задумки и всё то, что что фантазии хватило
[b][color=maroon]➣[/color][/b] связь с вами

0

2

Алу/Кэрри/Кэтрин, разберемся хд|17-21|человек или оборотень, возможно, охотник

быть может, кому-то нужна сестра/подруга ибанько, или охотник/оборотень в стаю. Просто если брать неканона, то велика вероятность того, что я просто буду просиживать штаны во флуде, а я так не люблю.
Вообще, персонажи у меня немного на голову двинутые, хочу создать этакую любопытную варвару, которой все ни по чем, в перспективе иинвалидность и смерть. Никакой серьезности, сумасшедшая, с шилом в одном месте, притягивающая неприятности, а еще и спасать придется хдд Ну а так она веселая и никогда не упустит возможности подстебнуть как следует хд
или можно взять перса по заявке с похожим характером, если такие существую хд
https://vk.com/public31057217

0

3

РИХТЕР
Добрый день. Не уверена, можно ли писать прямо сюда, но рискну.
Как раз мне нужна сестра (правда, она друид), заявку на нее я выкладывала здесь.
Описала, разумеется, только самое основное и то, что касается наших взаимоотношений.
Все остальное - свобода игрока, тут вы можете вертеть ею, как хотите. Ну, и конечно, имя, внешность - всегда можно найти компромисс.)

+1

4

рихтер написал(а):

РИХТЕР

А я не поняла куда вам писать в контакте.хд я на этот паблик подписана да.хдд
Мне вот нужна подруга, характер примерно такой и хочу как вы описали) С внешностью можно обговорить, не смотря на то что я очень хочу видеть Клер) имя полностью в вашем распоряжении, регестрируйтесь в любом случае к кому бы вы не шли, без игры не останетесь ни в коем случае!
халявка! - вот моя любимая подруженька, она может быть как человеком, так охотником и оборотнем, для каждой из этих ипостасей есть задумки)))

Отредактировано Lillian Darkholme (2014-11-16 17:19:04)

+1

5

рискну, пожалуй, написать в данной теме, так как давно и очень прочно болею данным сериалом и его миром в целом, но, к сожалению моему, очень сложно найти достойную ролевую, да еще и с персонажами свободными, которых люблю. и пусть у вас они заняты, я все же третий день смотрю на вас, перечитываю все акции и нужных, но не могу найти того, кто пришелся мне по душе. вот и приходится заглянуть сюда...вдруг мне повезет?

имя мне не столь важно, но могу предложить следующие: Лилитана [Lilitana], Анник [Annick], Лаура [Laura].
Возраст. Вот это, пожалуй, уже сложнее. Я слишком много и слишком долго играла школьниками, да и в последнее время, мне все больше нравится играть за тех и теми, кому больше тридцати, но в этот раз я возьму что-то среднее, пожалуй. И будет это промежуток от 22 до 27. как-то так.
Едва ли я возьмусь за охотников [если только в прошлом. и то при развитии определенной сюжетной ветки], точно не человек [разве что это скоро изменят. почти сразу]. Возможно друид. Но очень возможно. И да, пожалуй, я скажу оборотням. 

скажу честно и откровенно. у меня есть несколько идей , даже можно сказать - почти полных анкет на разные мои задумки, но я в них не уверена. иначе бы просто не пришла писать сюда. хотелось бы чего-то сложного, пожалуй.
я опишу две задумки, а там посмотрю, что уже вы сможете мне предложить.
1. мне бы хотелось найти того, кто в некоторой степени станет моим партнером по игре здесь. нет, я не про пару [на это я вообще мало надеюсь]. я ищу героя, который бы взял опекунство над моей героиней. этаким "отцом" или "матерью", который найдет мою героиню [когда-то давно или может недавно] без сознания [возможно с частичной потерей памяти, если вы захотите] и приютит. если это оборотни - то заберет в стаю, так как окажется, что девушка оборотень сама по себе. я пока очень смутно вижу эту задумку, но думаю, что если найдется тот, кто хочет. или может быть ищет часть своей стаи - мы сможем это продумать.
2. и есть вот такой вариант...только я не знаю, куда его вообще можно приткнуть: Кто я такая? Я венатор. Другими словами - я та, кто встала на путь войны против банши, кицунэ и оборотней. Охотник. Со своим кодексом чести, своими правилами. И если ты, читатель, видишь эти строки - значит я предала саму себя? Нет, скорее, просто изменила своим собственным принципам. И сейчас мне нужны именно эти листы, чтобы разложить свою жизнь на до и после. На мир, где появился он и сломал меня. Но давай по порядку, незнакомец.
Я - Лаура Катрина Приеде. И моя семья веками охотилась за "нечистью" в нашем мире. Не удивляйся, если ты еще не знаешь. Но наш мир уже давно населяют и банши, и оборотни разных видов. И не всегда они "хорошие". И если честно, я долгое время вообще думала, что нет такого понятия. Не в их случае. Знала бы я, как ошибусь. Мои родители отдали жизнь за меня и моего брата. Который уже через семнадцать лет сгинет по собственной глупости. Я не жестокая - просто не умею уже плакать о тех, кто ушел. Меня вырастили такой, какой хотели. А я бунтовала. Я ненавидела все эти занятия, ненавидела вид оружия, ненавидела бои. Но и ненавидела простую школу. Я ничего не хотела в жизни. Я никчемно отучилась, не поступила в колледж. Мой брат пропал, оставив меня посреди разрушенного дома, около двух трупов. К тому моменту на моей совести было уже больше десяти убитых. Несмываемая кровь.

692440270

0

6

ящерка,
сейчас напишу вам в асю)

0

7

пишем предполагаемое имя персонажа|возраст|расу
предполагаемые имена: renae [рене], mikayla [макейла], riley [райли], camryn [кэмрин], cadence [кадэнс], celia [сэлия] и такие же странные труднопроизносимые фамилии;
предполагаемый возраст: от двадцати одного года до двадцати пяти лет;
предполагаемая раса: с этим всё очень-очень сложно. я совершенно не против быть как человеком [коим быть, вероятно, будет скучновато]_ охотником,  так любым сверхъестественным существом. посему я, собственно, хотела бы попросить вашей помощи - может быть, есть раса, которую вы прямо очень-очень хотите наблюдать? заранее спасибо.
примерное описание, задумки и всё то, что что фантазии хватило
может быть, кто-нибудь смотрел сериал 'шеймлесс' и знает взрывную фиону галлагер? собственно, думаю, прототипом моего персонажа станет данная девушка [вместе с внешностью эмми россам], с небольшими такими изменениями. родилась в, скажем так, неблагополучной семье [думаю, не в бэйкон хиллс], где оба родителя были невыносимыми алкоголиками, собственными силами воспитала младшую сестру, которую позже увезла с собой в бэйкон хиллс.
по характеру, как уже было сказано ранее, взрывная до невозможности; крайне импульсивна и вспыльчива, однако знает когда свои эмоции заткнуть надо, а когда нет [не всегда получается, правда, но это отдельный разговор]. крайне общительный человек по своей натуре, но доверять людям [в особенности мужчинам] за свои неполные двадцать-с-хвостиком лет так и не научилась.
связь с вами
может быть, заинтересованные для начала ответят здесь? а я после либо зарегистрируюсь и мы будем общаться в личке, либо дам ссылку на страничку в контакте.

0

8

magritte, привет! спасибо, что заглянули и заинтересовались=)
Я хотел бы видеть тут девушку - охотницу, как раз приблизительно с таким вот взрывным характером, хотя, честно признаюсь, не видел того сериала, но Ваше описание мне понравилось)
Джексон будучи жестоким оборотнем_омегой_убийцей невинных в Лондоне, вернулся в Бейкон Хиллс, сразу после того, как на его след напали охотники. Так почему бы Вам не стать той самой охотницей и не приехать в БХ с целью найти молодого оборотня, который, к Вашему удивлению, в родном городе успел обзавестись стаей?
Буду ждать Вашего ответа с нетерпением=)

0

9

что-то вроде Фредерики | от 30-40 | человек
знаете знаете
я тут сидела за компом и смотрела гифки Анджелины Джоли (не спрашивайте) и подумала, а почему бы не сделать из нее мамочку в очередной раз? но подумала, что обычная мамаша это слишком скучно. так вот моя задумка:
она обычный человек и в семнадцать родила вполне обычного ребенка (честно, без обид, но было бы круто парнишку, но девочке я тоже рада хд), растила его, холила, лелеяла, дорастила до семнадцати лет и тут то и случилась вся фигня
по идее, на нее напал кто-то сверхъестественный, после чего... она съехала с катушек. параноидальная шизофрения это вам не шутки. короче запихнули ее в психушку, вдохнули спокойно, перекрестились, а она взяла и сбежала, там уж можно продумать
пишу много, могу мало, быстро, жду терпеливо
либо сюда, либо аська: 678416857

0

10

кости,
доброго времени суток))
пойду вам в аську напишу))

0

11

кости,
безумно круто!

0

12

кости написал(а):

запихнули ее в психушку

черт, да это же мне напоминает фильм "Прерванная жизнь". Она там играла просто богически))
Персонаж очень интересный)

0

13

кости
аська молчит, так что ждем здесь)

0

14

STILES STILINSKI,
да, там она была бесподобна)
я в общем-то в фильме смотрела не на Вайнону, а на нее хдд

JACKSON WHITTEMORE,
ой, ну прям засмущали вы меня ахах
уже пишу анкету)

0

15

кости написал(а):

да, там она была бесподобна)
я в общем-то в фильме смотрела не на Вайнону, а на нее хдд

Точно)) я тоже)
в ту же копилочку идет прекрасная "Джиа" х)

Ждем Вас, чудесная))

0

16

кости написал(а):

уже пишу анкету)

Ура ура ура!!!

0

17

Имя пока не могу сказать, ибо так глубоко персонажа еще не продумывала. Но, скорее всего, оно будет американское. Раса оборотень. Скорее всего омега. Буду новенькой в школе, если найдется для меня место.
Жила была девушка, хорошо училась, друзей имела мало, потому что ходила к местному психотерапевту, так как имела небольшой психологическое расстройство, плавно бы перетекшую в шизофрению, если бы не пресловутый врач. Поэтому все ее считали "не от мира сего". Однако три месяца назад, единственной подруге девушки удается затащить домоседку на местную вечеринку, дабы она отвлеклась от своих повседневных мыслей и могла раскрепоститься. Но, к сожалению, сама подруга слишком быстро о ней и уходит веселится, в то время как тихоню, пытаются "развести" на стриптиз, что, конечно же, ей не нравиться и после очередной попытки сексуального характера, она сбегает с этого праздника жизни и дальше как все как во сне. Девушка просыпается на лавочке в парке с огромным укусом на ноге. Разумно рассудив, что это всего лишь укусила ее собака, она обратилась в больницу и через несколько дней и не вспомнила о затягивающейся ране. Однако.. Через две недели полиция объявляет, что в городе завелся маньяк, убивающий каждые 14 дней по 1 человеку. Полиция лишь разводила руками, преступления отличались крайней изощренностью, преимущественно погибали подростки и один мужчина средних лет, работающий психотерапевтом в местной больнице. Прошло два месяца, люди продолжали умирать, а у полиции также не было не одной зацепки. перепуганная мать девочки решает переехать в другую часть города БХ к своей сестре, ведь по интересному стечению обстоятельств, больше всего убийств произошло именно в округе. Собственно мать даже и не подозревает, что ее дочка и есть та самая убийца. Укус оборотня дал толчок для развития шизофрении в более глубокую форму, в сторону раздвоения личности. Её вторая личность полностью обратилась и не контролирует свои звериные повадки, в то время как первая человеческая часть девушки и не подозревает, что с ней происходит, сваливая все странности на то, что она скорее всего просто страдает лунатизмом. 

А теперь, если кто-то осилил многобуков, вопрос, кто хочет взять на себя вину? Если кого-то это заинтересовало. Это может быть что угодно - вы были не в себе, пьяны, мы оба были пьяны, вы были под кайфом, была полнолуния или что-то еще. Также место событий можно изменить. 

связь с вами: пока только здесь

0

18

Вел, я осилил да)) Очень понравилась история, чем-то похожа на то, когда я был канимой ))) без проблем могу быть тем самым кусавшим) даешь больше психов в БХ,  хороших и разных ахахах

0

19

Jackson Whittemore, меня укусил сам Джексон *засмущашка* Ну, если вы не прогоните маньячку с ролевой, сяду писать анкету. Все-таки не разу не играла девушку хотя в реальности я девушка и не разу не играла маньяков, но очень очень хочу попробовать.

0

20

Вел,
маньякам мы всегда рады, тем более покусанным Джексоном)) Бейкон-Хиллзу всегда не хватает проблем, чем больше, тем лучше хДД
Ждем вас))

0

21

Peter Hale, спасибо за теплые слова, ждите анкету в ближайшем будущем, как только утресу все вопросы с Джексоном)

+2

22

доброго времени суток.)я очень давно ищу пристанище этому персонажу в мире волчонка, и вот наткнулся на вас.) анкета готова, но хочется иметь корни в городе, мне нужен хоть один человек у которого будут  неплохие отношения со мной марком :)марк очень странный персонаж для меня, как и я в принципе . я начал прописывать его давно, на еще не открытую ри, но та так и не открылась. а желание играть этим немного странным парнем есть. у меня есть плюсы так как и меня есть минус в постах.
если есть вдохновение у меня полно идей.
я всегда много воды,хоть и по делу и бывают такие глупые ошибки, которые я попросту не замечаю
я любитель флуда и потока мыслей
бывают моменты, когда меня накрывает холодная волна ничегописания и ничегохотения
я люблю выяснять отношения и представлять ситуации в которых персы знакомятся или просто общаются.

пишем предполагаемое имя персонажа|возраст|расу
его зовут марк, ему 22 года и он просто человек
примерное описание, задумки и всё то, что что фантазии хватило
он коренной житель бэйкон-хиллс
он Автомеханик днем/ночью бармен в клубе
у него был брат близнец,Кай. но тот недавно погиб,его съел вендиго
он немного странный парень, он реалист, импульсивный и азартный.
это если  вкратце)
и я думаю он похож на bill skarsgård  либо jack o’connell
вот  как - то так

связь с вами
можем только переписатся в скайпе или же здесь )
скайп-tameyourdemons

0

23

люциферушка написал(а):

люциферушка

я просто не могу пройти мимо такого "вкусного" персонажа, особенно, когда это кто-то из Скарсгардов)
предлагаю что-нибудь придумать)

0

24

Lydia Martin очень приятно что вы, прекрасная, откликнулись с:
и надеюсь вы не будете против, перейти на ты?)
у меня есть пару предложений
первое связанно с работой. например днем я починил что-то в твоей  машине, а вечером мы могли удивиться в клубе и не принужденно завести разговор
второе связанно с твоей сущностью банши.  я поздно возвращался домой, а ты ночью почувствовала зов смерти и не контролируя себя пошла туда куда голос вел. в какое-то заброшенное знание,либо пустырь, либо заброшенную детскую площадку. я мог чуть не сбить тебя, но ты даже не заметила меня. я тебя звал,  но просто  шла вперед, и скрылась в тени.
или я мог заметить как ты просто идешь туда и подумал, что подозрительно в такое время гулять)
а я пошел за тобой, а когда был совсем рядом,за спиной увидел труп и ты начала кричать.
третье немного не так захватывающе и обыденно) мой перс неплохо играет на гитаре и фортепиано, а так же неплохо рисует.
в свой выходной я мог где-то играть на гитаре, а ты просто молча пришла и села. я же продолжал играть, а ты молча слушать. мы могли даже не разговаривать. я не прогонял, я просто отдыхал душей и телом, отдыхал от ночей в объятьях старых газетных вырезок и распечатанной информатизацией с интернета.  я заканчивал играть, а ты уходила прочь, лишь напоследок могла улыбнуться.
либо мама с отцом просто принудили меня из дому,сказав что недавно записали на курсы рисование например в школу(если в школе такие имеються) либо в другое заведение. но суть в рисовании. мой холст с твоим был рядом и ты могла постоянно поправлять меня,( ибо я не отлично рисую все таки), а я мог бросать ядовитые фразочки.

но можно еще что-то придумать, а вообще я регистрироваться побегу :)

0

25

люциферушка написал(а):

люциферушка

я просто влюбилась в твою анкету :3

меня зацепила "язвительность"... мы могли бы познакомиться на курсах рисования. ну, как познакомиться, скорее я - невзлюбить, ты - потешаться. маленькая, чопорная, кукольная, совершенно не вписывающая в "твой" круг и ты решил, что я обычная королева школы с завышенными амбициями. такая игра в теннис сарказмом, танго язвитильных слов.
как-то ночью (элементы варианта #2) ты чуть не сбил меня, а я, не обращая внимания шла дальше. ты пошёл за мной и мы могли стать свидетелями... убийства. я соберусь закричать, ты зажмёшь мне рот рукой "идиотка, что ты делаешь", я очнусь от "транса" и, ничего не объясняя, скроюсь. может, ты решишь, что я не такая уж и обычная пустышка, как выгляжу на первый взгляд.
далее встреча в баре, где ты работаешь - мне нет 21, не нальёшь мне алкоголь, а когда я соберусь уйти (твоя смена может закончиться) пристанешь ко мне с распросами, что это вообще было.
я, как банши могу почувствовать, что на тебе есть отпечаток смерти. ну связь близнецов сильна хД

+1

26

Милые дамы, обращаюсь к вам.
Есть игрок, который хочет к нам присоединиться. Нужна помощь с выбором внешности.
Может, кому-нибудь нужен мужской персонаж для игры? http://savepic.net/6090910.gif

0

27

Alexander Davis написал(а):

Может, кому-нибудь нужен мужской персонаж для игры?

ДЖЕЙМИ ДОРНАН
Так пусть заявки поглядит.)))
Или хотя бы напишет какого он хочет персонажа.)

0

28

Christelle Ortiz,
Из нужных никто не понравился, поэтому и обращаемся сюда  http://s4.uploads.ru/t/aQxIv.gif

0

29

Alexander Davis, тогда надь полноценную заявку написать, наверное))) а то так совсем не интересно)))

0

30

Alexander Davis написал(а):

Милые дамы, обращаюсь к вам.
Есть игрок, который хочет к нам присоединиться. Нужна помощь с выбором внешности.
Может, кому-нибудь нужен мужской персонаж для игры?

а какого возраста? :3

0

Вы здесь » TW: Chaos Rising » Горячие сладости » [заблудшие души] хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно