рискну, пожалуй, написать в данной теме, так как давно и очень прочно болею данным сериалом и его миром в целом, но, к сожалению моему, очень сложно найти достойную ролевую, да еще и с персонажами свободными, которых люблю. и пусть у вас они заняты, я все же третий день смотрю на вас, перечитываю все акции и нужных, но не могу найти того, кто пришелся мне по душе. вот и приходится заглянуть сюда...вдруг мне повезет?
➣ имя мне не столь важно, но могу предложить следующие: Лилитана [Lilitana], Анник [Annick], Лаура [Laura].
Возраст. Вот это, пожалуй, уже сложнее. Я слишком много и слишком долго играла школьниками, да и в последнее время, мне все больше нравится играть за тех и теми, кому больше тридцати, но в этот раз я возьму что-то среднее, пожалуй. И будет это промежуток от 22 до 27. как-то так.
Едва ли я возьмусь за охотников [если только в прошлом. и то при развитии определенной сюжетной ветки], точно не человек [разве что это скоро изменят. почти сразу]. Возможно друид. Но очень возможно. И да, пожалуй, я скажу оборотням.
➣
скажу честно и откровенно. у меня есть несколько идей , даже можно сказать - почти полных анкет на разные мои задумки, но я в них не уверена. иначе бы просто не пришла писать сюда. хотелось бы чего-то сложного, пожалуй.
я опишу две задумки, а там посмотрю, что уже вы сможете мне предложить.
1. мне бы хотелось найти того, кто в некоторой степени станет моим партнером по игре здесь. нет, я не про пару [на это я вообще мало надеюсь]. я ищу героя, который бы взял опекунство над моей героиней. этаким "отцом" или "матерью", который найдет мою героиню [когда-то давно или может недавно] без сознания [возможно с частичной потерей памяти, если вы захотите] и приютит. если это оборотни - то заберет в стаю, так как окажется, что девушка оборотень сама по себе. я пока очень смутно вижу эту задумку, но думаю, что если найдется тот, кто хочет. или может быть ищет часть своей стаи - мы сможем это продумать.
2. и есть вот такой вариант...только я не знаю, куда его вообще можно приткнуть: Кто я такая? Я венатор. Другими словами - я та, кто встала на путь войны против банши, кицунэ и оборотней. Охотник. Со своим кодексом чести, своими правилами. И если ты, читатель, видишь эти строки - значит я предала саму себя? Нет, скорее, просто изменила своим собственным принципам. И сейчас мне нужны именно эти листы, чтобы разложить свою жизнь на до и после. На мир, где появился он и сломал меня. Но давай по порядку, незнакомец.
Я - Лаура Катрина Приеде. И моя семья веками охотилась за "нечистью" в нашем мире. Не удивляйся, если ты еще не знаешь. Но наш мир уже давно населяют и банши, и оборотни разных видов. И не всегда они "хорошие". И если честно, я долгое время вообще думала, что нет такого понятия. Не в их случае. Знала бы я, как ошибусь. Мои родители отдали жизнь за меня и моего брата. Который уже через семнадцать лет сгинет по собственной глупости. Я не жестокая - просто не умею уже плакать о тех, кто ушел. Меня вырастили такой, какой хотели. А я бунтовала. Я ненавидела все эти занятия, ненавидела вид оружия, ненавидела бои. Но и ненавидела простую школу. Я ничего не хотела в жизни. Я никчемно отучилась, не поступила в колледж. Мой брат пропал, оставив меня посреди разрушенного дома, около двух трупов. К тому моменту на моей совести было уже больше десяти убитых. Несмываемая кровь.
➣ 692440270