У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TW: Chaos Rising

Объявление

правила сюжет занятые внешности список персонажей нужные персонажи реклама наши друзья

Система игры: эпизодическая;
Время в игре: февраль-март 2015 года;
Рейтиг игры: NC-21 | полгода онлайн

Peter Hale
| Jackson Whittemore

Lydia Martin
| Stiles Stilinski

Cora Hale

Последнее важное объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TW: Chaos Rising » Горячие сладости » [заблудшие души] хочу к вам

[заблудшие души] хочу к вам

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Быть может вышло так, что Вы невероятно хотите присоединиться к нам, но либо Ваш любимый персонаж уже придержан, либо Вы и вовсе хотите занять неканона, на которого у Вас есть определенные задумки, но Вы не знаете как, с кем и в каком виде эти задумки реализовать - заходите в эту тему и оставляйте заявки, заполненные по шаблону, представленному ниже. Мы обязательно найдем применение Вашей фантазии, можете не сомневаться =)

Код:
[b][color=maroon]➣[/color][/b] пишем предполагаемое имя персонажа|возраст|расу
[b][color=maroon]➣[/color][/b] примерное описание, задумки и всё то, что что фантазии хватило
[b][color=maroon]➣[/color][/b] связь с вами

0

31

Доброго времени суток Вам, господа) Я ищу пристанища недавно - хожу, присматриваюсь) Очень хочется приютиться здесь, у вас так красиво же. А еще что-то меня к вам как-то тянет, я уже третий раз сюда случайно заползла)
пишем предполагаемое имя персонажа|возраст|расу
Розария Тилли|27|любая, но не охотник
примерное описание, задумки и всё то, что что фантазии хватило
Родилась и прожила всю жизнь в БХ, окончила школу с отличием окончила медицинский, сейчас работает в больнице хирургом. Недавно погибли родители и она унаследовала дом. А еще у нее есть собака породы самоед по кличке Каспер, который боится даже собственной тени. И еще бита, чтобы отбиваться от хулиганов. Ну, может еще шокер.
Она стойкого характера, веселая и обаятельная, в моих мечтах она похожа на Кэтрин Хайгл.  решила понаглеть Живет рядом с семьей Стилински. решила вконец обнаглеть В детстве, после смерти матери Стайлза, иногда присматривала за ним.
связь с вами

0

32

Poor Unfortunate Soul написал(а):

Доброго времени суток Вам, господа) Я ищу пристанища недавно - хожу, присматриваюсь) Очень хочется приютиться здесь, у вас так красиво же. А еще что-то меня к вам как-то тянет, я уже третий раз сюда случайно заползла)

И вам доброго)) Спасибо, что заглянули к нам и за теплые слова) Мы вам искренне рады!
Насчет описания - лично для меня все отлично, никаких проблем, чтобы отыграть такого персонажа я не вижу, и мы вас с радостью заберем к себе в игру))
По внешности тоже - можете даже взять Кэтрин (она милашка хд).

0

33

Доброй ночи. Что-то начала заново смотреть с сестрой сериал и, как говорится, Остапа понесло)

над именем пока еще в раздумьях|22 года (девочка майская, так что 23 на подходе)|в идеале оборотень-ягуар
про лохматые года детства - юности я еще не думала, но последние два года жизни складываются в таком порядке: слишком «веселый» выпускной в универе – беременность – решения родить – отдых (подлечивание нервишек) в санатории в штате Северная Каролина – прогулка по лесу – нападение дикого животного, укус – спасение в лице егеря – первое полнолуние – трансформация – первая жертва – психика не выдерживает и как следствие выкидыш – посттравматический синдром и затяжная депрессия
В результате того, что жизнь била ключом, преимущественно по голове, в наличии имеется оборотень в полном диссонансе со своим вторым «я». Единственный успех в попытках это контролировать заключается в том, что она не вырывает селезенку каждому, кто косо на нее посмотрит. С полнолунием помогают справиться наручники.
В Калифорнию ее вытолкали для того, чтобы встряхнуться, развеяться, попробовать начать жизнь с чистого листа. Следовательно, нужен человек (родня, дальняя родня, друг семьи), у которого есть запасная комната и у кого можно будет возникнуть на пороге с чемоданами наперевес и сакральной фразой «Здрасти, теперь я буду жить с Вами».     
Что касается стаи, то пока что пушистик будет носить статус омега. Конечно, на морде у нее не написано, что она оборотень, но если появятся желающие с загребущими ручонками, то в дальнейшем всегда можно будет отыграть плохую конспирацию)
Внешности: Джанель Пэрриш или Шей Митчелл
пока что здесь, если возникнет необходимость выдам скайп.

0

34

королева драмы написал(а):

Доброй ночи. Что-то начала заново смотреть с сестрой сериал и, как говорится, Остапа понесло)

Добрый день)
История у вас довольно занятная, а потому без игры точно не останетесь) Насчет приютиться у кого-то, думаю не составит проблем. Пока, на первое время я могу взять вас к себе (надеюсь Малия меня не убьет хд), а там дальше по игре вы обзаведетесь друзьями, врагами, любовью и прочими приключениями)) Если захотите - сможете съехать в дальнейшем к кому-то другому или в самом начале игры в выяснении отношений найти подходящую "жертву" и родственную душу))
Насчет внешности выбор, конечно, за вами) Но, возможно, я бы остановился на 1 варианте - Джанель Пэрриш. Но мое мнение такое мое хд
Ждем вас)

0

35

Stiles Stilinski
Знаете, пожалуй, я нагло воспользуюсь Вашим щедрым предложением, ибо статус бомж даме не к лицу. Малию можете успокоить, приставать не буду, у Вас отец шериф, я же не враг себе) Насчет дальнейшего освобождения Вашей территории, обещаю подумать, но помните, Вы в ответе за тех, кого приютили, так что выставить меня за порог слишком быстро не получится.
И спасибо, что помогли определиться с внешностью)

0

36

королева драмы написал(а):

Вы в ответе за тех, кого приютили, так что выставить меня за порог слишком быстро не получится.

Даже не собирался) Просто, я не знаю, может вас не устраивает моя кандидатура хд да, я скромный хд
Не за что)) Присоединяйтесь к нашему дому)

0

37

Stiles Stilinski написал(а):

да, я скромный хд

не верьте ему хд

0

38

Sam Nilson, не гони! я не такой! не отбирай у меня сексуальную соседку! хдд

0

39

Alexander Davis написал(а):

Милые дамы, обращаюсь к вам.
Есть игрок, который хочет к нам присоединиться. Нужна помощь с выбором внешности.
Может, кому-нибудь нужен мужской персонаж для игры?

Если это конечно еще аккуально хДД
То мне нужен мужик хДД

0

40

Christina Gray написал(а):

Если это конечно еще аккуально хДД
То мне нужен мужик хДД

Уже неактуально х) Мэл Коннорс к нам уже пришел х)

0

41

Alexander Davis, аааааа...красавчик...ну хорошо))))
придется заявку писать))

0

Вы здесь » TW: Chaos Rising » Горячие сладости » [заблудшие души] хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно