Доброй ночи. Что-то начала заново смотреть с сестрой сериал и, как говорится, Остапа понесло)
➣ над именем пока еще в раздумьях|22 года (девочка майская, так что 23 на подходе)|в идеале оборотень-ягуар
➣ про лохматые года детства - юности я еще не думала, но последние два года жизни складываются в таком порядке: слишком «веселый» выпускной в универе – беременность – решения родить – отдых (подлечивание нервишек) в санатории в штате Северная Каролина – прогулка по лесу – нападение дикого животного, укус – спасение в лице егеря – первое полнолуние – трансформация – первая жертва – психика не выдерживает и как следствие выкидыш – посттравматический синдром и затяжная депрессия
В результате того, что жизнь била ключом, преимущественно по голове, в наличии имеется оборотень в полном диссонансе со своим вторым «я». Единственный успех в попытках это контролировать заключается в том, что она не вырывает селезенку каждому, кто косо на нее посмотрит. С полнолунием помогают справиться наручники.
В Калифорнию ее вытолкали для того, чтобы встряхнуться, развеяться, попробовать начать жизнь с чистого листа. Следовательно, нужен человек (родня, дальняя родня, друг семьи), у которого есть запасная комната и у кого можно будет возникнуть на пороге с чемоданами наперевес и сакральной фразой «Здрасти, теперь я буду жить с Вами».
Что касается стаи, то пока что пушистик будет носить статус омега. Конечно, на морде у нее не написано, что она оборотень, но если появятся желающие с загребущими ручонками, то в дальнейшем всегда можно будет отыграть плохую конспирацию)
Внешности: Джанель Пэрриш или Шей Митчелл
➣ пока что здесь, если возникнет необходимость выдам скайп.