ДЖЕКСОН!!!
Сына, я буду первым в этот день, кто тебя поздравит - в контакте начал, здесь продолжу!
Ты с нами с самых первых дней открытия, и еще тогда мне показалось, что ты просто невероятный человек! [float=right][/float]Твоему позитиву вообще нет конца, ты просто фейерверк эмоций, настолько живой и настоящий, что заражаешь оптимизмом на долгое время! Твоя игра, твои посты наполнены такими эмоциями, что я вообще не могу теперь представить другого Джексона, их не бывает, их не может быть! Твои идеи всегда бесценны, ты просто словно дышишь ими, и это вдохновляет на безумие, которое накрывает всех нас и каждого по отдельности, а меня в особенности, потому что я просто не представляю, что делал бы без тебя! Однажды настанет момент, когда я все-таки дождусь вас с Лидкой, мы устроим невероятное, мы отметим блин этот день еще раз, мы отметим то, что ты есть, мы перевернем город, станцуем на столе, взорвем кучу бутылок шампанского, вспомним мальчика-тыковку/луковку/таксу, которые теперь не дают мне спокойно думать о невинном детском мультике! Всё это будет, обязательно будет! А пока я хочу просто пожелать тебе всего самого офигенного, пусть всё, что ты задумаешь, обязательно сбывается, пусть каждый день приносит тебе счастье - горстями или вагонами, пусть каждая твоя мечта станет реальностью, и пусть на твоих губах всегда будет улыбка, а в душе - исключительный позитив, такой, на который способен только ты!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, С ТЕМ ДНЕМ, КОТОРЫЙ ПОДАРИЛ НАМ ТЕБЯ!!!