НАШ ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ ПЕТЯ !!!!!!
[я так тебя люблю!] поздравлятор
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться312014-12-05 14:47:37
Поделиться322014-12-05 15:32:45
Любимки, спасибо огромное))) с этим ужасным вайфаем я таки зашел и пусть часть не открылась и придется пока только гадать что там было, но я безумно рад слышать все теплые слова))) спасибо за то, что вы есть)))
Поделиться332014-12-05 15:33:54
Дядя, мой любимый дядюшка, который оставил меня без мебели и раздел до гола хдд Не смотря на это я тебя все равно люблю и хочу поздравить хдд
Я рад, что попал на этот проект и познакомился с тобой. Конечно мы редко общаемся, но когда говорим, меня сразу пробивает на смех хдд особенно когда мы спорим и друг друга делаем виноватыми хд конечно же я надеюсь, что мы все же когда нибудь сможем вспомнить где мы еще пересекались хд
В общем, хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать здоровья, исполнения твоих желаний и прочей фигни, которую обычно желают в этот день хд еще чтоб у тебя было постоянно дофига выпивки, я же знаю как ты любишь это дело хддд Главное, чтоб ты оставался таким же позитивным и веселым, про доброго не скажу ибо это под вопросом еще хдд Ну и самое главное будь счастлив и никогда не грусти, а только радуйся))
Отредактировано Derek Hale (2014-12-05 15:34:35)
Поделиться342014-12-05 17:05:44
Питер, мой дорогой и любимый человечек, я просто не могу тебя не поздравить!
Ты всегда был невероятным человеком. Я рада что познакомилась с тобой когда-то, и что нашла тебя сейчас. ИМХО: это судьба, чувак, тебе от меня так просто не избавиться, остается только смириться и терпеть меня XДД Ты безумно добрый, внимательный и позитивный) И тебе удалось создать такой форум, где находиться по-настоящему хорошо))Я безумно благодарна тебе за это) И - черт - я не знаю как, но ты каждый раз умудряешься приводить меня в восторг)) Я верю, что у нас с тобой будет еще много того, что в будущем мы будем вспоминать с улыбкой)))
Поэтому сегодня я хочу пожелать тебе побольше счастливых моментов, друзей, рядом с которыми хочется смеяться))) Желаю, чтобы ты ломал голову над тем куда потратить деньги, потому что их будет слишком много) Верь, мы продадим еще кучу диванов и обогатимся xД Желаю, чтобы неприятности обходили тебя стороной, потому что, черт возьми, ты это заслужил! Пусть рядом с тобой всегда, всегда будут те, кто тебе дорог, кого ты любишь)) Будь счастлив!))
И помни - ты единственный кормилец семьи Хэйлов, они сдохнут без тебя XД
Когда приедешь, обязательно поздравлю лично))
Мы все тебя безумно любим)))
Отредактировано Kali (2014-12-05 17:06:27)
Поделиться352014-12-05 17:31:44
Петюня, а ты молчал, партизан)
Поздравляю тебя с твоим Днем Рождения, желаю тебе всего самого лучшего мужик. Лучшую девушку, лучшую семью, работу и друзей, всего самого самого Петюнь, хотя у тебя есть мы, и всех нас собрал именно ты, живи чувак, живи))
Мы тебя любим, чувак
Поделиться362014-12-05 17:48:37
С Днем Рождения, шикарный. Удивительно добрый Питер, я желаю тебе оставаться таким же позитивным и терпеливым даже по отношению ко всяким бездарностям вроде меня, минутка эгоизма . Так же желаю тебе весело отметить, без головной боли и сушняка на следующий день. Побольше тебе фейлов и того, чего будешь стыдиться, ибо так веселее)
Ну, а из нормального хотелось бы пожелать исполнения любых желаний, отсутствия поводов для грусти, побед везде и во всем, невероятного везения ну и дальше там стандартный набор пожеланий.
В общем, с праздником тебя)
Поделиться372014-12-05 20:35:37
Мой друг, желаю, чтоб отныне
Вся жизнь твоя была, как в фильме,
Где море, солнце, пляжи, яхты,
А ты – герой в нем самый главный.
Чтоб жить умел легко и просто,
Имел дворец свой, даже остров.
Всех покорял на вечеринках
Счастливой, солнечной улыбкой.
Был бодрым, радостным и стильным,
В кругу поклонниц самых милых,
В кураж мог жизнью наслаждаться,
В шикарных клубах развлекаться,
Объехал мир весь, был фартовым,
Спортивным, крепким и здоровым,
Чтоб фильм тот был многосерийным,
А ты – веселым и счастливым!
Поделиться382014-12-17 00:01:19
Моя дорогая зеленоглазая Кейт!
Моя любимая зеленоглазенькая Настенька!
Мы с тобой знакомы уже больше двух лет, и я до сих пор не могу поверить в то, что когда-то нас действительно свели ролевые, нас свел Филинг, который теперь, увы, остался лишь в прошлом, но если бы тогда я не заглянул в вашу гостевую случайным образом, тебя бы в моей жизни не было. Я никогда не верил, что через два часа знакомства, когда мы пили на кухне этот гребаный вискарь, от которого ты потом ползла по стене с круглыми глазами, будет казаться, что мы знакомы всю жизнь. Ты моя любовь, сестра, собутыльник, упоротая девчонка, с которой даже в другой стране можно найти приключений на целую охапку и офигевать над самим собой еще неделю после этого хД
Я могу много чего сказать здесь и сейчас, но ты же знаешь, что самое главное я скажу тебе лично, когда завтра ты снова позвонишь в обед посреди рабочего дня. Прости, что в этот день я не рядом, прости, что нас разделяют 700 километров - скоро Новый год, и он станет лучше - просто верь в это=))
Я желаю тебе побольше улыбаться, хотя ты и так все время ржешь, я не знаю как можно вообще еще больше хд Желаю любви, счастья, света, исполнения желаний, еще тысячу поездок_полетов_лежаков_номеров_ренд-апартмент и улыбок, когда ты прибегаешь сама знаешь с чем в руках хДДД
Олвейс энд форева все еще существует=)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО!
я скучаю!
Поделиться392014-12-17 01:34:01
Дорогая моя любимая тетя Кейт, с днем рождения тебя!
Мы с тобой еще не знакомы лично, но я не могла пройти мимо такого события, как день рождения любимой тети)
Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, безграничного счастья, взаимной и светлой любви, успехов во всем и всегда, побольше радости, улыбок и счастья, родных и любимых людей рядом, пусть каждый твой день будет наполнен позитивом, а сегодняшний пройдет просто на ура!))
Племянница тебя уже любит :З
Поделиться402014-12-17 09:51:42
Peter Hale,
И да прибудет с тобой мое то_самое_с_чем_я_в_руках_прибегаю и что ты периодически развешиваешь))))
Я люблю тебя, родной мой, и надеюсь, что когда-нибудь наступит год, в котором ты будешь рядом со мной в этот день)
Allison Argent, спасибо, дорогая племяшка) Мы с тобой еще непременно все наверстаем и отзнакомимся и перезнакомимся)))
Поделиться412014-12-17 10:24:42
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ШИКАРНАЯ ЖЕНЩИНА!
Ух! Моя невероятная, шикарная, абсолютно сумасшедшая Кейт, поздравляю тебя с твоим днём
Ты потрясающая, знаешь? У нас с тобой всё так весело началось... с ревности, да, да, да. А потом спустя разбитые чашки, недопитый чай, расхераченную мебель и расцарапанные руки - мы, наконец, нашли общий язык. И я безумно этому рада, потому что ты офигительный человек. И я помню твой голос в скайпе за заднем фонес возмущениями, и помню, как среди ночи, зайдя в вк меня напугала "горячая жопа Питера", ещё помню пьяную переписку в аське! Господи, я так и не смогла тогда заснуть от дикого смеха!
Я желаю тебе всего того, о чём ты мечтаешь... то, о чём ты думаешь в глубине души и желаешь всем сердцем.
Я буду мечтать и желать вместе с тобой.
Поделиться422015-02-14 18:00:53
так-то искала просто видео под трек определенный, а нашла . . .. ...
С ДНЕМ ЛЮБВОТРАХАНЬЯ, ВОЛЧАРЫ ХД
Поделиться432015-03-16 12:26:41
ДОРОГОЙ НАШ РИЧАРД! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!))
От всей души хотим пожелать тебе в этот день всего замечательного! Пускай удача всегда сопутствует тебе в любых жизненных решениях! Крепкого тебе ВОЛЧЬЕГО здоровья и поменьше шансов нарваться на аконит (разве что в алкоголе хд). Большой и крепкой любви, много позитивных моментов и творческих успехов)) Да, да, мы помним, что ты любишь мучить фотошоп хд
Мы тебя очень любим, ценим и уважаем! Спасибо, что с нами на Чаосе)
Поделиться442015-04-04 13:32:34
Джульетта! Наша прекрасная сексуальная леди! От всей души спешим поздравить тебя с Днем рождения!
Мы помним, что ты с нами очень долго, мы помним, как ты нас всегда поддерживала и твои любые посты (даже не относящиеся к игре) всегда грели душу)) Мы искренне тебя за это обожаем и благодарим!
В этот твой особенный день, мы желаем тебе много счастливых минут, много тепла и заботы близких и любимых тебе людей! Всегда будь позитивным солнышком, потому что только так можно бороться с депрессиями и прочими трудностями. Пускай все твои дела будут успешными, а намеченные планы воплощались в жизнь. Здоровья тебе крепкого, много любви и всего самого наилучшего)) С праздником, милая!)
Поделиться452015-04-04 14:55:10
Наша шикарная Джули )))
С днем рождения поздравляю!
В праздник радостный желаю
Петь, смеяться, танцевать,
Улыбаться, трепетать.Пусть глаза искрятся счастьем,
Щечки светятся румянцем,
И как солнечной весною
Все наполнится любовью.Ласка, нежность, красота
Будет пусть всегда сполна.
Ты как звездочка сверкаешь,
Все собою озаряешь!Ну и просто напоследок —
Будь по жизни королевой!
Поделиться462015-05-31 11:17:09
Наша офигительная Корочка! Извращенка, сумасшедшая, лапочка, Кора, которая зовет меня необычным лохом, а Семе целует пятки. Кора, у которой самый офигенный мужик тру-альфа и мой бро. Кора, у которой такой горячий брат и харизматичный дядюшка, и с которым вы вечно на тропе подъебов... ну и куда ж без инцеста? хдд
В этот твой день, я от всей души хочу пожелать тебе всего самого доброго и светлого! Чтобы ты поменьше огорчалась, чтобы рядом были близкие и любимые тебе люди, которые поддержат. Чтобы сбывались твои мечты и цели, чтобы удача сопутствовала во всех делах. Побольше здоровья, побольше позитивных моментов и дней, и конечно же любви))
Поделиться472015-05-31 14:17:21
Извращенка, сумасшедшая, лапочка, Кора, которая зовет меня необычным лохом, а Семе целует пятки. Кора, у которой самый офигенный мужик тру-альфа и мой бро. Кора, у которой такой горячий брат и харизматичный дядюшка, и с которым вы вечно на тропе подъебов... ну и куда ж без инцеста? хдд
О боги мои, как же я смеялась с этого, и ты не мог НЕ промолчать про инцест которым даже и не пахнет да хддд спасибо тебе огромное, я тебя обожаю!!!
Поделиться482015-05-31 14:35:05
Cora Hale, конечно не мог хдд это же наш новогодний трип хдд
взаимно, милая))